VS_GERICHTE C1 16 84 vom 17. Juli 2018 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2018)
C1 16 84 URTEIL VOM 17. JULI 2018 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Eve-Marie Dayer- Schmid, Kantonsrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen Q _________, Klägerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen R _________, Beklagte und Berufungsbeklagte, S _________, Beklagter und Berufungsbeklagter, T _________, Beklagter und Berufungsbeklagter, U _________, Beklagter und Berufungsbeklagter, V _________, Beklagte und Berufungsbeklagte, alle Erben von W _________